Младший фармацевт дистанционное обучение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

Содержание

Это интересно:  До какого числа передавать показания счетчиков газа

Курсы обучения на фармацевта: с медицинским образованием и без

Пройти обучение на фармацевта можно в любом более-менее крупном городе. О том, что представляет собой данная профессия и каковы ее особенности, и расскажет эта статья.

Без медицинского образования

Пройти обучение на фармацевта с нуля можно в таких образовательных учреждениях, как:

  • Москва:
    • высшее образование:
      • Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (325 тысяч рублей в год);
      • Российский университет дружбы народов (217,5 тысяч рублей в год);
      • Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (210 тысяч рублей в год);
      • Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (280,2 тысяч рублей в год);
    • среднее образование:
      • Московский государственный образовательный комплекс (от 100 тысяч рублей в год);
      • Фармацевтический колледж «Новые знания» (49 тысяч рублей в год);
      • Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (120 тысяч рублей в год).
  • Санкт-Петербург:
    • высшее образование:
      • Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия Министерства здравоохранения Российской Федерации (134 тысячи рублей в год);
      • Санкт-Петербургский Медицинский университет «РЕАВИЗ»;
      • Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова.
    • среднее образование:
      • Колледж Ленинградского государственного университета имени А. С. Пушкина .

Обучение дистанционно

В настоящее время обучение на фармацевта можно пройти и дистанционно. Для этого необходимо обратиться в такие учреждения, как:

  • «ФармАкадемия»: http://vitamediagroup.ru/pharmakademy/
  • «Московский медицинский центр»: http://mskmed.pw/
  • АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия»: http://www.snta.ru

Курсы повышения квалификации

Повышение квалификации является плановым мероприятием для фармацевтов, окончивших учебное заведение. Проходить переподготовку необходимо каждые пять лет.

Время переподготовки и сдачи итоговых экзаменов занимает около одного месяца. После успешного прохождения курсов и сдачи тестов, специалист получает специальный документ, дающий ему право продолжать дальнейшую работу. Истечение срока годности сертификата последипломного образования считается недопустимым, так как сотрудники, не прошедшие

Таким образом, обучение на фармацевта является достаточно востребованным направлением. Но необходимо понимать, что после окончания учебного заведения специалисту предстоит проходить профессиональную переподготовку каждые пять лет, в противном случае продолжать работать по специальности станет невозможным.

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам трудового права и защите прав работника и работодателя, рекомендуем сразу обратиться к нашим квалифицированным практикующим юристам:

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам трудового права и защите прав работника и работодателя, рекомендуем сразу обратиться к нашим квалифицированным практикующим юристам:

Курсы фармацевтов и провизоров дистанционно

Рано или поздно вы или ваше руководство понимают, что для дальнейшего профессионального развития работнику необходимы новые знания. Эффективный работник всегда будет стремиться восполнить пробелы в своих познаниях, выйти на более высокий уровень, увеличить стоимость своего труда и открыть новые профессиональные перспективы. Или в обыденной среде, просто подходит срок действия сертификата специалиста. В любом случае, самообразования явно недостаточно, нужна хорошо проработанная система, план и, конечно, опытные преподаватели.

Значимость курсов повышения квалификации для фармацевтических и медицинских специалистов на этом этапе трудно переоценить. Каждые пять лет им необходимо получать или подтверждать сертификат специалиста. Очень часто для того, чтобы пройти такие курсы, работнику приходилось на некоторое время полностью отрываться от производства и погружаться в учёбу. Нередко приходилось отправляться в другой город, нести расходы на дорогу и проживание, работодателям приходилось платить командировочные расходы и подбирать замену для выбывшего из трудового процесса работника.

Сейчас пройти курсы повышения квалификации провизорам и фармацевтам можно дистанционно, в интернете на сайте нашей Сибирской фармацевтической академии. Для этого не нужно никуда ехать. В этом и состоит уникальность наших курсов повышения квалификации. Достаточно просто иметь возможность выхода в интернет и ваше желание. Работник может даже не отрываться от исполнения своих домашних и производственных обязанностей, а в удобное для него время углублять свои профессиональные знания и навыки, сидя за компьютером. Колоссальная экономия времени и финансов — вот самое выгодное отличие наших дистанционных курсов повышения квалификации.

Во время дистанционного обучения у нас на сайте специалист обеспечивается доступом к базе учебных материалов (электронные учебные пособия, видео лекции и др.), с которой он может знакомиться в любое удобное для себя время. Если у обучающегося возникли вопросы, наше дистанционное обучение предусматривает наличие контакта с преподавателем: посредством электронной почты или видеосвязи. Обучающийся всегда может получить профессиональные консультации даже за пределами изучаемой им образовательной программы.

Наши дистанционные курсы повышения квалификации ещё и очень комфортны. Доказано, что человек обучается гораздо эффективнее в собственном режиме, а не навязанном извне. Ведь у каждого из нас свой темп усвоения новой информации. Кто-то сделает быстро, а кто-то будет вникать в детали, не всегда успевая за «спринтерами». Дистанционные курсы способны подстроиться под любой режим человека. Образовательный сервер Сибирской фармацевтической академии работает 24 часа в сутки. Конечно, нельзя отрицать и желание отдельных продвинутых специалистов экстерном освоить программу курсов повышения квалификации. И это возможно сделать с помощью дистанционной формы обучения. В любом случае, это будут качественные и нужные образовательные услуги, которые позволят вам стать более эффективным профессионалом и получить сертификат специалиста!

Это интересно:  Нужно ли платить госпошлину при смене директора

Для знакомства с перечнем программ повышения квалификации воспользуйтесь ссылкой https://ano.sibfarm.com/vybor-programmy/

Пройти регистрацию для начала обучения можно по ссылке http://sibfarm.com/

Можно ли выучиться на фармацевта дистанционно? Способы получения диплома и сертификата

Профессия фармацевта довольно востребована в наши дни и сравнительно неплохо оплачивается – средняя зарплата такого специалиста в России составляет около 38 тыс. рублей. Однако очная учеба занимает немало времени и дорого стоит. Можно ли пройти дистанционное обучение на фармацевта? Обязательно иметь высшее либо среднее медицинское образование или достаточно просто пройти курсы? Рассказываем в нашей статье.

Специфика работы фармацевта

Фармацевт – это эксперт в области лекарственных препаратов: он разбирается в их составе, особенностях взаимодействия друг с другом, показаниях и противопоказаниях к применению. Вопреки распространенному убеждению, фармацевт – это не аптекарь. Помимо приема и реализации товаров, специалисты участвуют в тестировании медикаментов, а иногда даже в изготовлении лекарств. Хороший фармацевт должен в совершенстве знать химию, физику и биологию, чтобы не навредить здоровью пациента.

Очевидно, что для такой работы нужна основательная подготовка. А как насчет прохождения курсов фармацевта дистанционно?

Дистанционное образование для фармацевта

Эксперты рекомендуют получать образование фармацевта очно. Однако в интернете немало вариантов дистанционных курсов для фармацевтов – недорогих (10-15 тыс. рублей за весь курс) и менее затратных по времени (до 300 часов). Такие курсы, например, предлагают в Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса (МАСПК).

Кто может пройти дистанционное обучение на фармацевта?

Итак, означает ли это, что любой может за короткий срок получить диплом фармацевта дистанционно? Нет. Если вчитаться в условия записи на курсы, можно обнаружить несколько требований:

базовое медицинское образование (либо высшее, либо среднее специальное);

образование должно быть именно в области фармацевтики.

Обучение фармацевтическим специальностям регламентировано Приказами №707н и №83н Минздрава РФ.

Ни по одной из них не предусмотрено профессиональной переподготовки. За исключением одного случая: когда сотрудник не соответствует занимаемой должности из-за длительного перерыва в работе.

Таким образом, переподготовка фармацевтов дистанционно на подобных курсах подойдет вам, если вы:

отучились и работали по профилю, но стаж работы прервался на 5 лет и более;

если у вас есть образование в области фармацевтики, но вы никогда в жизни не проходили ни повышения квалификации, ни профессиональную подготовку. Иными словами, человек хочет устроиться на работу, но сертификата на осуществление медицинской деятельности у него нет, и получить он его может только, пройдя профпереподготовку для фармацевтов.

Возможно, вы наткнетесь в Сети на дистанционные курсы обучения на младшего фармацевта. В обязанности этого специалиста входят только прием, выкладка и хранение лекарств. Пройдя такой курс в учебном центре, вы сможете получить сертификат фармацевта дистанционно.

Однако и в этом случае условия профпереподготовки не меняются. Нужно именно отучиться в медколледже по направлению «Фармация».

При этом после успешного получения сертификата вас не допустят к обслуживанию клиентов в аптеке и уж тем более изготовлению лекарств, вам придется постоянно работать под руководством и надзором более опытных коллег. Да и зарплата будет невысокой. Разве этого вы хотели, выбирая профессию фармацевта?

Где еще можно обучиться на фармацевта?

Помимо курсов профессиональной переподготовки, варианты для получения этой профессии – поступление в вуз или училище. Программы обучения для фармацевтов с нуля предлагают во многих образовательных учреждениях страны.

Коды специальности по ОКСО

33.08.02 Управление и экономика фармации Ординатура
33.08.01 Фармацевтическая технология Ординатура
33.08.03 Фармацевтическая химия и фармакогнозия Ординатура
33.07.01 Фармация Адъюнктура
33.06.01 Фармация Аспирантура
33.05.01 Фармация Специалитет

Прежде чем записываться на обучение, выясните все о репутации заведения, статусе преподавателей, уточните, есть ли у учреждения лицензия на образовательную деятельность. Важно, чтобы по окончанию обучения студенту вручали сертификат или диплом. Иначе подготовка по факту будет считаться недействительной.

Некоторые эксперты советуют для лучшего продвижения по карьерной лестнице вначале получить медобразование по специальности «Провизор». В дальнейшем это позволит фармацевту лучше вникнуть в тонкости работы.

Статья написана по материалам сайтов: specworkgid.ru, ano.sibfarm.com, kedu.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock
detector